Скачать приложение
Популярные акции
  • -50%

    При заказе секционных ворот - установка бесплатноФарен Гейт групп
  • -15%

    Скидки до 15% на штакетникИзомат-Строй
  • -20%

    Скидка 20% на въездные воротаЖелезный дровосек
  • -10%

    Скидка 10% на кованые элементыБелОстмастер

Асвик Групп - отзывы

Интернет-магазин

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 18.10.2017 18:45

    Достоинства: В офис компании в Колодищах обратился по рекомендации соседей, которые уже 2 года счастливые обладатели откатных ворот, зависть плохая черта, но теперь откатные стоят и у меня, чему я несказанно рад. Могу сказать, что обслуживание более чем оперативное и вежливое, консультации профессиональные, постпродажное обслуживание, которого так не хватает бизнесу в Беларуси, имеется. Лично благодарю руководство за приятные бонусы! Компании - зачёт!


  • 18.10.2017 18:26

    Достоинства: Только положительный опыт с компанией по установке ворот и автоматики. Узнал в процессе, что Асвик Групп официальные и единственные представители в Беларуси по многим итальянским брендам, что не может не добавлять им надежности и профессионализма.В офисе очень много грамот за заслуги компании перед поставщиками с ТАКИМИ объемами продаж, что теперь только понимаю, что пару негативных отзывов в их океане продаж ,это реально капли в море.В итоге, зря беспокоился сам, начитавшись, и советую быть объективными другим покупателям.


  • 18.10.2017 15:47

    Достоинства: Звонили менеджеры, просили оставить отзыв о работе компании и уровне обслуживания, выполняю! Видимо так всегда, когда всё хорошо, ты забываешь благодарить людей за отсутствие косяков, хорошее отношение и качественную работу. Вот хоть и несвоевременно, но говорю спасибо за вашу работу!


    Недостатки: Нет

  • 18.10.2017 15:07

    Достоинства: Чувство вселенской несправедливости в отношении Асвик Групп побуждает писать отзыв о безупречной работе компании с отдельным клиентом, т.е. со мной. Когда заказал у них ворота с автоматикой, а потом случайно наткнулся на все отзывы здесь, подумал , что попал!!! Мне странно читать, что одни и те же люди, обслуживающие клиента, могут так противоположно себя вести в отношении покупателей. Возможно, это тот самый случай, когда нечего на зеркало пенять)) ЛЮДИ, вы пытаетесь через неделю предъявить компании недостачу товаров, наличие которых подтвердили собственной подписью в документах. ГДЕ вам возмещали до этого, поведайте? И на самом деле все ваши вопросы сразу должен решать директор компании? Поражает людская безграмотность и желание самоутвердиться хотя бы здесь! В общем, мой опыт работы с компанией однозначно приятный и положительный, получил то,что хотел и видимо в качестве поощрения за адекватность нахватал там еще бесплатных бонусов.


    Недостатки: не выявлено

  • 13.09.2017 11:53

    +2 -1

    Достоинства: Быстро делают.


    Недостатки: Заказал ворота с автоматикой. Сделали привезли, НО приехал один водитель без грузчиков. Пришлось самому помогать разгружать тяжеленные ворота (потянул спину). Дальше все как в той сказке. Позвонил по телефону установщика, который мне дали в офисе. Некий Вячеслав пообещал что приедет завтра и установит ворота, НО снова НО, завтра никто не приехал. Пришлось звонить через день и снова слышать слово "завтра". В результате все растянулось на месяц, при этом мне нужно было постоянно отпрашиваться с работы и днями на пролет ждать с моря погоды. Но вот этот день настал. Ворота установили быстро, НО не подошел один кронштейн верхней ловушки, хотя установщик все то же Вячеслав сам приезжал на замеры и все записал. И вот прошел еще месяц НО ни звонка, ни кронштейна. Теперь посчитайте все НО и прежде чем связываться очень хорошо подумайте - оно вам надо?

  • 06.07.2017 23:12

    +1 -1

    Достоинства: Купил у них привод для откатных ворот Nice Rox1000, отличная цена, гарантия, возможность платить Халвой. До этого автоматику покупал в Польше, раньше цены сильно отличалась, сейчас почти тоже самое, так что ребята молодцы.


    Недостатки: Колодищи, долго и неудобно добираться)

  • 01.07.2017 17:44

    Достоинства: нет


    Недостатки: 24 мая 2017 года мною был сделан заказ на детали забора. 07 июня 2017 года водитель от ООО «АсвикГрупп» привёз заказ. Поскольку шёл дождь, то и я, и водитель, конечно, торопились и мною не был осуществлён должный контроль за количеством доставленной мне продукции. Водитель сперва отдал коробку, в которой лежало много мелких по размеру покупок, таких как крепления (они лежали сверху и я их пересчитала, их было 26 штук, количество сошлось), также в коробке виднелся врезной замок. К огромному моему сожалению, я не проверила всё, что лежало в той коробке. Дальше я проверила количество листов профнастила и профильных труб, всё было верно. У водителя в документах не была исправлена сумма остатка и он сказал заплатить 956 рублей 7 копеек, но я как честный человек, сказала, что я должна отдать на 16 рублей больше, поскольку водитель не знал этого, я объяснила ему почему (сперва в заказе было 16 листов профнастила односторонней окраски и 11 двусторонней, на следующий день заказа, ещё до начала их производства, я попросила сделать все листы двусторонние, соответственно мне надо было доплатить на 16 рублей больше). Затем расписалась в документах о получении товара и он уехал. Спустя 6 дней, когда мне понадобились петли и замок, из той коробки от ООО «АсвикГрупп», я обнаружила, что мне не доложили продукции на сумму 111 рублей: петли 32х180 для ворот, в количестве 4 штуки, по 18 рублей каждая, горизонтальный засов для ворот за 15 рублей, а также 2 вертикальных засова для ворот по 12 рублей каждый. В коробке лежало всего 2 петли для калитки, но не того размера, который я заказывала, они положили 18х120, а заказ был 20х140. После этого неприятного открытия, я проверила и пересчитала всё, что мне 07 июня привёз их водитель Сергей, вся остальная продукция по количеству соответствовала договору. Утром 14 июня 2017 года я позвонила в ООО «АсвикГрупп» и рассказала про то, что обнаружила, в свою очередь Наталья пообещала поговорить с руководством по этой проблеме. Примерно через час Наталья мне перезвонила и сказала, что водитель утверждает, что всё было доставлено и всё было пересчитано. Безусловно, водитель знает и видел, что я не проверила всё содержимое коробки и по своей доверчивости была обманута. Ни детали, ни деньги за них мне не вернули. Пересчитывайте абсолютно всё. Неважно сколько времени на это необходимо.

  • 22.06.2017 15:56

    +1 -2

    Достоинства: ООО "Асвик Групп" быстро отвечают на запросы, доставка была всегда вовремя, в наличие всегда находил то, что искал. Рекомендую!


  • 20.06.2017 15:46

    +1 -1

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Добрый день! Хочу написать отзыв об этой "КОМПАНИИ" т.к. столкнулся с определенными сложностями сотрудничества. Приобрел у этих ребят ворота с приводом и калитку, уже через две недели появилась ржавчина. Меня кормят завтраками уже пол года что исправят свои косяки. Ни один из сотрудников офиса не могут дать внятного ответа , когда они собираются исправить свои ошибки. Я бы не порекомендовал эту "КОМПАНИЮ" никому , кто не хочет проблем в будущем!!! Об этих ребятах сложилось определенное мнение( как только получили свое вознаграждение всю ответственность с себя снимают) Думаю что лучше сотрудничать с компаниями которые дорожат своим именем!

  • 20.06.2017 13:32

    +1 -3

    Достоинства: Приобрел металлоштакет и все для забора. Очень внимательное отношение. Все правильно рассчитали, объяснили и показали. Отдельное спасибо менеджеру Наталье, которая не только вежливо и детально все пояснила, но даже после получения товара со склада перезвонила и выяснила результат. При таком отношении персонала к покупателям остаются приятные воспоминания и желание обращаться вновь в случае возникновения потребности приобретения строительных материалов. Большое спасибо.


    Недостатки: Нет

  • 16.06.2017 10:54

    +1 -4

    Достоинства: Прекрасная команда! Прекрасная работа! Отдельное спасибо Ищенко Наталье за проделанную работу. Очень рады, что МЫ знаем теперь о Вас!


    Недостатки: Нету

  • 16.06.2017 10:35

    +1 -4

    Достоинства: Только положительные


    Недостатки: Нет!

  • 09.06.2017 11:31

    +4 -1

    Достоинства: Никаких достоинств, умеют красиво врать!


    Недостатки: Ужасное отношение к своим дилерам и клиентам! И такое же поведение на рынке... Некоторое время сотрудничали с Асвиком, приобретали комплектующие для ворот и автоматику. То, что постоянно недогружали товар и не доставляли в срок- это пол беды. Терпение лопнуло, когда не положили часть груза, но убеждали, что всё отгружено! Короче выставили меня чуть ли не вором... Поменял поставщиков и очень доволен, открыл для себя новые бренды и товары. Асвик наговаривает на всю конкурентную продукцию, отговаривая от покупки тех товаров, которые им не выгодно продавать... Короче, очень печальный опыт сотрудничества. Не рекомендую!!!

  • 08.06.2017 14:55

    +1 -1

    Достоинства: Товар доставили)


    Недостатки: Добрый день всем! В первую очередь, добрый день руководство компании Асвик групп! Таинственные и неуловимые! Добрый день менеджер по продажам Наталья! Добрый день настоящие и будущие клиенты этой чудной компании! Чудес вас, как и нас, ожидает много! Если вдруг, а такое случается), Вы захотите связаться с директором или его заместителем будьте готовы к нереальности и невозможности этого. Контактов руководства компании нет, узнать их телефоны у менеджеров по продаже не получится, они, действуя по инструкции, молчат как те партизаны. Хоть что-то они делают хорошо) ещё они хорошо дают разного рода обещания, но ждать три года мы не собирались. Суть моей претензии такова: заказали товар, но в установленные сроки, которые, к слову сказать прописаны в договоре компании, естественно не были соблюдены. Нам обещали, нас уверяли...время шло, но товара так и не было. Только жесткая беседа с менеджером, негативный отзыв и обращение в банк с просьбой инициировать возврат денежных средств возымели положительный эффект и наша покупка была доставлена до нас! Знаю точно, что эти отзывы читает руководство компании. Именно по этой причине позволю себе дать некоторые предложения по улучшению качества работы с покупателями. 1. Изменить количество дней отведенных на доставку товара. Так увеличивая эти дни, Вы сможете в спокойном, рабочем режиме найти машину для доставки товара. 2. Напоминайте своим торговым менеджерам, что работа с клиентами заканчивается только того, когда товар доставлен до покупателя и он претензии по качеству и количеству товара не имеет. На сегодняшний день Ваши сотрудники свято верят в то, что получив оплату можно не напрягаться относительно доставки товара. Спасибо за то, что товар до нас доставили, но стремитесь делать это в установленные вами сроки, без дополнительных напоминаний.

  • 05.06.2017 07:28

    +4 -1

    Достоинства: Их нет.


    Недостатки: Просто ужасное отношение к покупателю! Заказали в данной компании теплицу, металлоштакетник и другие комплектующие к забору, оплатили всё 16 мая 2017 года, сегодня 05 июня 2017 года, а нашей покупки нет! Почитав отзывы, поняла, что путь требований и негативного опыта мы проходим как и многие другие "счастливцы"((((( у нас одно требование! Доставьте нам нашу покупку! И даже если вас привлекает цена на товар, лучше заплатить чуть больше, но сохранить свое здоровье, нервы и время!

  • 12.05.2017 11:01

    +3 -1

    Достоинства: Нет достоинств


    Недостатки: Теплица была оплачена 26 апреля, кормят обещаниями по привозу, так и не везут. Советую обходить их стороной

  • 06.05.2017 11:22

    +3 -1

    Достоинства: Нет достоинств


    Недостатки: Оплачена теплица 100% 26 апреля, не привезли

  • 04.05.2017 17:10

    +4 -1

    Недостатки: Заказали теплицу, 26 апреля 2017 произвели 100% предоплату по договору 432-Н, каждый день кормят завтраками о доставке. Направление Столбцы, говорят что в течении недели ни одна машина туда не ездила, с трудом верится. Выражение «сегодня деньги завтра стулья» к данной компании не применимо, «стулья», а верней теплицу видно надо через суд получать.

  • 26.04.2017 10:03

    +4 -1

    Достоинства: Не заметил.


    Недостатки: 3 недели назад заказана и оплачена теплица, обещали доставить в течении недели - нет до сих пор. Менеджеры по телефонам только кормят завтраками. Подозреваю что мать дождется теплицу только к следующему сезону :( Могу только посоветовать никому не связываться с этой компанией

  • 12.04.2017 21:56

    +4 -1

    Достоинства: Их нет


    Недостатки: Отзывы практически никогда не пишу, но тут, как говорится, «наболело»! Во второй половине 2016 года данной фирмой был установлен шлагбаум в п.Колодищи для нашего Товарищества. К выбору подошли скурпулезно, устроили торги, пригласили поставщиков. Большинством голосов выбрали компанию АСВИК ГРУПП ввиду немногим лучших условий по цене, а также бренда «официального дилера», хотя были и другие предложения. Одним из основных условий было обеспечить работу уже имеющихся пультов у жильцов, а их более 100! ИТОГ апреля 2017 года: шлагбаум не функционирует с брелков, представитель компании обещает подъехать каждый день, а потом не берет трубку, с руководством проблему решить не получается, так как они за «это ответственности не несут, но можно купить новые»!!! Свою проблему будем решать в судебном порядке, но хочу предупредить всех заинтересованных: проблему создали мы сами, когда купились на яркие лозунги. Оказалось, что в данной фирмочке даже нет специалистов, которые занимаются этим. Все их «инженеры» - это привлеченные ИП. Навели справки, и оказалось, что шлагбаумами фирма АСВИК ГРУПП занимается только с 2016 года, а основными направлениями у них значатся парники, кровля и др.!!! Но на сайте у них масса ЗАКАЗНЫХ статей, которые выставляют их исключительными! Пишу этот пост просто в назидание всем, кто хочет спать спокойно. Обходите эту фирмочку стороной!

    • 17.04.2017 09:34

      +1 -2

      Спасибо за Ваш отзыв. Несмотря на его отрицательный окрас, хотелось бы отметить несколько моментов - да, мы действительно являемся официальным дистрибьютором и 1м поставщиком автоматики для ворот и шлагбаумов итальянских брендов NICE и CAME, имеем в штате специалистов по подключению и настройке продукции данных брэндов, предлагаем действительно хорошие условия для товариществ собственников и других потребителей. Для нас приоритетным является имидж компании, и это не пустые слова, подтверждением чему служат многочисленные письменные отзывы от клиентов - покупателей автоматики и шлагбаумов. После публикации отзыва мы связались с председателем товарищества собственников, которая пояснила, что у нее и членов правления никаких претензий к нашей компании нет, автор отзыва Антон ей не известен, в правлении не состоит, следовательно, объективной информацией не располагает. Вопрос возможного конфликта оборудования САМЕ и DOORHAN (так как условием было сохранение на 1м этапе старых пультов Дорхан) невозможен, оборудование работает исправно. Председатель нас заверила, что на ближайшем собрании членов правления вынесет вопрос о написании в наш адрес благодарственного рекомендательного письма, чтобы донести до потребителей истину. По всем возникающим вопросам Вы можете связаться с руководством фирмы по тел. 8029-364-20-40. Спасибо за внимание.

    • 17.04.2017 11:39

      +1 -2

      Доброго утра, Антон. Спасибо, что уделили время нашей компании и помогли нам стать еще лучше и ближе к клиентам. По Вашей проблеме о сбоях в работе системы дистанционного управления могу сообщить, что при решении вопроса о демонтаже старого шлагбаума российской фирмы Д. и замене его на итальянский Came с членами инициативной группы и Председателем ТС обсуждался вопрос о сохранении старых пультов ДУ. Приемник компании Д. поддерживает лишь 100 уникальных пользователей и имеет малый радиус действия. Для расширения количества пользователей нами был установлен GSM-модуль Esim120. В период переговоров неоднократно указывалось, что мы не гарантируем корректную работу китайского приемника фирмы Д. с нашим шлагбаумом. Спустя несколько месяцев после установки шлагбаума ПредседательТС попросила установить параллельно оригинальный приемник Came с антенной и одним пультом для тестирования дальности приема и качества сигнала, что и было сделано. Председатель ТС и члены товарищества были удовлетворены качеством оборудования и выразили готовность централизованно закупить новые пульты Came, однако за полгода ТС не приобрело ни одного пульта О том, что оборудование исправно и корректно работает мы узнавали он членов Вашего ТС, которые приобретают у нас оригинальные пульты Came. На вопрос, почему остальные члены ТС не покупают пульты, ряд членов ТС сообщили, что пользуются GSM-модулем, старыми пульта, а ряд приобрели в Интернете китайские копии пультов Came низкого качества, прописали их в приемник и используют для открытия. Нареканий на работу шлагбаума, GSM-модуля, оригинальных аксессуаров от клиентов, приобретающих пульты, не поступало. К тому же, одним из членов товарищества была предпринята самостоятельная попытка прописать пульты в приемник фирмы Д., что привело к полному стиранию всех пультов из памяти приемника. В дополнение хочу сказать, что гражданский кодекс и сложившаяся в Республике Беларусь практика правоприменения позволяет решать конфликтные ситуации путем переговоров с уполномоченными на то лицами. Договор на поставку и монтаж шлагбаума заключался с руководителем ТС, который не обращался в наш сервисный центр с жалобой на сбой в работе поставляемого нами оборудования, на который распространяется гарантия в 36 месяцев. Из Вашего отзыва следует, что наблюдаются сбои в работе приемника фирмы Д. Поэтому Вам следует обратиться с жалобой в сервисный центр данного производителя. Антон, если Вы считаете, что Ваши права как потребителя нарушены, то Вы можете учинить запись в книге замечаний и предложений, которая находится в офисе ООО "Асвик Групп", либо инициировать письменное обращение на фирменном бланке Товарищества. Истерические вопли на всех интернет площадках, которые не модерируют и не утруждаются проверкой доводов пишущих, считаем контрпродуктивными и не заслуживающими внимания. Дальнейшую переписку просим осуществлять лиц, на это уполномоченным согласно законодательству Республики Беларусь. Спасибо, Александр.

  • 07.04.2017 07:04

    +2 -1

    Достоинства: Пока не заметили,потому что пока нет теплицы.


    Недостатки: Уважаемая администрация! Большая просьба разобраться в ситуации! 2марта была заказана теплица и оплачена в этот же день (договор 285-H )Менеджер Наталья обещала доставку в конце марта ! Теплицы нет до сих пор !!! Мы подождали положеного срока,но теплицы так и не привезли.Звоним каждый день,но только обещания ,то в понедельник ждите,то в пятницу и так на протяжении долгого времени.ПРОСИМ ВАС РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ,И МОЖЕТ ТОГДА МЫ ПОЛУЧИМ НАШУ ТЕПЛИЦУ.

  • 06.04.2017 11:10

    +1 -2

    Достоинства: Да, действительно, теплицу привезли на следующей день после написания отзыва. Пожелание менеджеру: надо конкретно объяснять покупателю причину задержки товара и убедить в том, что все будет в порядке, а не избегать звонков. Спасибо замдиректору Александру за неравнодушие к покупателю


  • 30.03.2017 17:31

    +1 -1

    Достоинства: Пока не заметили, но очень надеемся!


    Недостатки: Уважаемая администрация Асвик Групп! Большая просьба разобраться в ситуации! 21 февраля была заказана теплица и оплачена в этот же день. ( договор 242) Менеджер Наталья обещала доставку в начале марта! Теплицы нет до сих пор!!! Наталья ничего внятного сказать не может, номер директора не даёт! Большая просьба разобраться и доставить бабушке теплицу!!! Вроде бы компания с хорошей репутацией!

    • 03.04.2017 09:15

      +1 -2

      Спасибо за Ваш отзыв. На момент его публикации теплица была уже у Вас. Приношу извинения за большой срок ожидания. Уверен, что положительные эмоции от обладания действительно качественной теплицей перевесят возможный негатив от ожидания такой долгожданной теплицы. Надеюсь снова видеть Вашу маму в числе наших клиентов. И обещаю в случае повторного заказа гарантированный ценный подарок. С уважением, зам директора Александр.

  • 23.02.2017 21:13

    Достоинства: Заказала секционные ворота. По цене очень осталась довольна, обзвонив огромнейшее количество организаций, ИП и многих других выбор остановила на фирме Асвик Групп. На все поставленные мною вопросы получала грамотные ответы компетентного специалиста Игоря Боровикова. Мне сделали скидку. Так как я за воротами приезжала сама (300 км от Минска) и установка наша. Очень сильно переживала, но все напрасно.. Комплектующие были все, инструкция четкая, так что установили сами и все отлично работает. Все очень понравилось... Что очень приятно удивило спустя время (прошло две недели) после покупки ворот, мне позвонили уточнить все ли подошло, все ли понравилось, нет ли проблем с комплектующими. Это очень порадовало. Спасибо огромное...


    Недостатки: Нет

    • 28.02.2017 13:14

      Спасибо за Ваш отзыв. Желаем, чтобы Ваши ворота долгое время радовали стабильной работой и прекрасным внешним видом.

  • 31.10.2016 14:08

    +1 -2

    Достоинства: Нужны были откатные ворота, в интернете поисковик выдал компанию "Асвик". Был приятно удивлен, когда девушка предоставила исчерпывающую консультацию не только по устройству ворот но и по подбору автоматики. Хотел отложить покупку мотора на "потом", но консультант убедила меня предоставив скидку. Благодарен Карине за оказанную помощь, ворота установили в срок, настроили автоматику и теперь когда идут дожди мне не надо выходить на улицу и толкать ворота.


    Недостатки: не выявил

  • 28.10.2016 11:54

    +1 -2

    Достоинства: Заказал откатные ворота и автоматику к ним. Очень порадовали цены. Заказ выполнили в срок, доставили все на участок, установили ворота и настроили мотор. Все работает как часики, теперь не нужно выходить под дождь и толкать тяжелые ворота. Услугами и продукцией компании очень доволен.


    Недостатки: Не выявил.

  • 13.04.2016 13:22

    +2 -1

    Достоинства: Нет


    Недостатки: С трудом наконец дозвонилась, результат: нахамили по телефону, бросили трубку! Вопрос, как и прежде, стоял в возврате переплаты за их продукцию.

  • 13.04.2016 10:49

    +1 -1

    Достоинства: не имела возможности убедиться в их наличии


    Недостатки: Невозможно дозвониться, достала навязчивая реклама в течение 20 минут по всем телефонам. Не возвращают переплату!!!

  • 13.10.2015 14:16

    Достоинства: Заказывали с мужем материалы на забор, все было в наличии, что является большим плюсом, т.к. как всегда все покупается в последний момент, поэтому нужно было срочно. Приехали на склад, грузчики довольно быстро загрузили нам металл, а начальник склада терпеливо отвечал на все наши вопросы по поводу установки забора


    Недостатки: Недостатков не заметили

  • 08.10.2015 11:52

    Достоинства: Ситуация такова, что мне помочь некому в бытовых вопросах, поэтому за ответами обратилась сразу к Google)) Первая и единственная компания, куда я совершила звонок - Асвик. Боже, какие там терпеливые девчонки работают! я совсем не шарю во всех этих штучках-железячках, звонила им много раз, задавала миллион вопросов, и всегда ко мне с добром. Пошутили, посмеялись... очень приятные люди и настоящие профессионалы! Девчата, всё доставили и установили, как вы и обещали, быстро и качественно. Теперь приезжайте ко мне на шашлыки - покажу свой стильный забор ;)


    Недостатки: недостатков не выявила!